TENTANG SMK TTN

Selayang Pandang

Sekolah Menengah Kejuruan Taruna Tekno Nusantara Medan adalah sebuah SMK Komputer dengan muatan pendidikan komputer, penerbangan, ketarunaan dan pembinaan akhlak. Di SMK Taruna Tekno Nusantara, setiap siswa/taruna akan dibekali pendidikan penerbangan dengan disertai penguasaaan bahasa inggris, peningkatan kesamaptaan jasmani dan mendukung pembangunan karakter yang berakhlak dan berdisiplin.

Para taruna akan dilatih langsung oleh praktisi komputer, penerbangan dan pembina dari Angkatan Darat demi mencapai kompetensi para tauna yang handal, berkemampuan akademik, berkarakter dan memiliki kesehatan jasmani yang kokoh.

0 +

Years Of Experience

0 +

Global Students

SAMBUTAN

Kepala Sekolah SMK TTN

SMK Taruna Tekno Nusantara Medan adalah sekolah berbasis Taruna, Penerbangan dan Komputer yang mengedepankan Pendidikan Karakter dengan menerapkan kedisiplinan tinggi untuk mencapai prestasi, yang berorientasi pada nilai-nilai religius, kebangsaan, kejuangan dan kebudayaan. Nilai-nilai yang tertanam akan membentuk taruna/i menjadi pribadi yang handal dan unggul.

Pendidikan adalah suatu proses pembelajaran pengetahuan, keterampilan, dan kebiasaan melalui pengajaran, pelatihan, dan penelitian.

Sukarman, S.Si​

TENTANG SMK TTN

Selayang Pandang

Pendaftaran Beasiswa

Jalur Prestasi & Reguler

Copyright © 2023 SMK Taruna Tekni Nusantara. All rights reserved.