SMK Taruna di Medan merayakan Maulid

Sekolah taruna di medan Smk Taruna Tekno Nusantara SMT TTN melaksanakan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabi’ul Awal 1445 H. Peringatan ini sebagai bentuk kecintaan sebagai umat Islam kepada Rasulullah Muhammad SAW yang telah membawa umat manusia dari zaman jahiliyah ke zaman peradaban. Peringatan ini selalu dilaksanakan di SMK TTN sebagai bentuk pembinaan kerohanian bagi taruna taruni untuk lebih memahami perjuangan dakwah nabi.

SMK Taruna Tekno Nusantara adalah Sekolah Unggulan dengan basis Ilmu Komputer, Penerbangan, Taruna dan pembinaan karakter. Para taruna taruni dididik menjadi pribadi yang memiliki karakter disiplin, memiliki jika kepemimpinan dan dilatih samapta untuk persiapan seleksi TNI dan Polisi. Telah dibuka pendaftaran calon taruna taruni baru tahun pelajaran 2024/2025. Untuk informasi smk taruna di medan selengkapnya, silahkan klik disini.