Selamat ! PASTATERA SMK TTN Juara Umum

Sekolah Taruna di Medan Bangga… ! PASKIBRA Taruna Tekno Nusantara (PASTATERA) berhasil meraih Juara umum 3 berhak membawa pulang Piala KAPOLDA SUMUT di acara PASKIBRA SMA NEGERI 14 MEDAN (PASGARDKIBRA) BUKU (Bukti dan Bakti-Ku) ke-8 tahun 2023 tema “Pemuda Mandiri Bangkitkan Negeri” Tingkat SMA/Sederajat dan SMP/Sederajat Se-Sumatera Utara.

sekolah taruna di medan
SMK TTN mengikuti PASKIBRA SMA NEGERI 14 MEDAN (PASGARDKIBRA) mempersembahkan BUKU (Bukti dan Bakti-Ku) ke-8 tahun 2023

“Sukses bukan sekadar tujuan, melainkan hasil dari perjuangan yang tak kenal lelah. Dalam setiap langkah, kita menemui rintangan, hambatan, dan keraguan. Namun, inilah yang membedakan pemenang: tekad untuk bangkit. Setiap tantangan adalah guru, mengajarkan kegigihan dan ketabahan. Pada akhirnya, setiap impian yang dikejar dengan tekad tak tergoyahkan menghasilkan kisah sukses yang luar biasa. Maka, jadikanlah rintangan sebagai batu loncatan, kegagalan sebagai cambuk semangat. Bersiaplah untuk meraih sukses, karena di balik perjuangan terdalam, terbentanglah jalan menuju puncak yang cemerlang.”

Sekolah taruna di Medan telah menunjukkan prestasinya dalam meraih juara umum dalam lomba yang diikuti oleh sekolah sekolah di Sumatera Utara tahun 2023. Ini merupakan hasil jerih payah para taruna taruni SMK Taruna Tekno Nusantara dalam meraih prestasi terbaik.